Политика конфиденциальности - SIGNAL 2024

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЙ

«Закон» означает Федеральный закон Российской Федерации «О персональных данных» со всеми изменениями и дополнениями, а также иные законодательные акты Российской Федерации.

«Мобильное приложение» это программное обеспечение (со всеми существующими дополнениями и улучшениями), предназначенное для работы на смартфонах, планшетах, часах и других мобильных устройствах, и разработанное для конкретной платформы (iOS, Android, Windows Phone и т. д.). Для целей настоящей Политики под Мобильным приложением подразумевается следующее программное обеспечение: SIGNAL LIVE.

«Персональные данные» означает совокупность личных данных и/или неперсонифицированной информации о Пользователе, предоставляемую им самим Правообладателю и/или автоматически собираемую Правообладателем и/или третьими лицами.

«Политика» означает настоящею Политику конфиденциальности мобильного приложения (со всеми существующими дополнениями и изменениями).

«Пользователь» означает юридическое или физическое лицо, которое загрузило Мобильное приложение на смартфон, планшет, часы или любое другое мобильное устройство и/или осуществило активацию такого Мобильного приложения на одном из указанных устройств.

«Пользовательское соглашение» означает соглашение, заключаемое между Правообладателем и Пользователем в отношении порядка, правил и особенностей использования Пользователем Мобильного приложения. Пользователь присоединяется к такому соглашению и не имеет права вносить и/или требовать внесения в него каких-либо изменений или дополнений.

«Правообладатель» означает следующее лицо, которому принадлежат исключительные права владения Мобильным приложением

Общество с ограниченной ответственностью «АРХ-СИГНАЛ»
юр. адрес: 141410, МО, г. Химки, ул. Марии Рубцовой, д. 7, пом. VII, ком. 3

почтовый адрес: 109559, г. Москва, а/я 57, ООО «АРХ-СИГНАЛ»

«Файлы куки» означает небольшие файлы, отправляемые каким-либо мобильным приложениям или сайтом, и размещаемые на смартфонах, планшетах, часах и других мобильных устройствах Пользователя, для улучшения работы таких приложений или сайтов, а также качества размещенного в них контента.

2. ОТНОШЕНИЯ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОЛИТИКА

Общие положения

Данная Политика используется и применима исключительно к Персональным данным, получаемым от Пользователя в связи с использованием им Мобильного приложения. Положения данной Политики направлены на:

(1) определение видов и типов получаемых Персональных данных, направлений и целей использования (обработки) Персональных данных, а также источников получения таких Персональных данных; и

(2) определение прав Пользователя в отношении защиты конфиденциальности передаваемых им Персональных данных; и

(3) определение лиц, ответственных за обработку и хранение Персональных данных, а также третьих лиц, которым такие данные раскрываются (полностью или частично).

Правила настоящей Политики не применяются в случае обработки третьими лицами Персональных данных, которые добровольно предоставляются Пользователем.

Посредством установки и/или активации Мобильного приложения на смартфоне, планшете, часах или другом мобильном устройстве Пользователь соглашается с условиями данной Политики и дает свое согласие Правообладателю на сбор, обработку, удержание и хранение Персональных данных в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.

Если Пользователь не согласен с условиями Политики и/или отдельные условия Политики ему не понятны, в таком случае Пользователь обязан немедленно прекратить использование Мобильного приложения.

Права пользователя по защите персональных данных

В связи с предоставлением Персональных данных Пользователь автоматически получает следующие права:

(1) получать данные, касающиеся их обработки (основания и цели такой обработки, применяемые способы обработки, сведения о лицах, которые имеют доступ к ним или которым они могут быть раскрыты на основании договора или Закона).

(2) получать данные о месте нахождения и идентификационных данных лиц, совершающих обработку Персональных данных.

(3) получать данные о сроках хранения Персональных данных.

(4) получать данные об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче Персональных данных.

(5) обжаловать действия или бездействие Правообладателя в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

(6) получать возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке в следствие допущенных Правообладателем и/или третьими лицами нарушений прав Пользователя на охрану и защиту его Персональных данных.

(7 реализовывать иные права в области защиты персональных данных, предусмотренные Законом или положениями данной Политики.

3. ПЕРЕЧЕНЬ СОБИРАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Неперсонифицированная информация о пользователях

В связи с использованием Мобильного приложения Правообладатель может автоматически собирать и обрабатывать следующею неперсонифицированную информацию о Пользователе:

(1) информацию о трафике, возможном количестве совершенных кликов, логи и другие данные.

(2) информацию о месте нахождении Пользователя (геолокация). Пользователь может в любой момент отключить геолокацию путем изменения настроек устройства, с которого осуществлен вход в Мобильное приложение. Геолокация используется Мобильным приложением только тогда, когда Пользователь активно использует такое приложение. При выходе из Мобильного приложения геолокация перестает функционировать.

(3) информацию об устройстве (идентификационный номер, сеть мобильного оператора), с которого выполняется вход, операционная система, платформа, тип браузера и другая информация о браузере, IP адрес.

Личные данные о пользователях

Пользователь предоставляет Правообладателю о себе следующие личные данные:

(1) адрес электронной почты.

(2) данные, которые содержатся в личном кабинете (профиле) Пользователя, все внутренние переписки Пользователя (если есть), а также иная активность личного кабинета (профиля) Пользователя.

(3) данные и информация, получаемая в результате объединения тех или иных Персональных данных конкретного Пользователя, а также данные и

информация, получаемые данные о Пользователе, получаемые от третьих лиц (партнеров, маркетологов, исследователей).

Пользователь является единственным ответственным лицом за полноту предоставляемых личных (персональных) данных и обязан осуществлять своевременное их изменение (обновление, проверку, корректировку) на регулярной основе.

Правообладатель исходит из того, что все предоставленные Пользователем личные (персональные) данные являются достоверными, и что Пользователь поддерживает такую информацию в актуальном состоянии.

Использование файлов куки

Данное Мобильное приложение применяет определенные Файлы куки для сохранения IP-адреса, предпочтений Пользователей или типа используемого устройства с целью (1) ведения статистики посещений и трафика сайта, и (2) персонализации выводимых на экран Пользователя данных, и (3) сохранения данных, необходимых для идентификации Пользователя, в том числе при доступе с разных устройств, и (4) показа рекламы в соответствии с интересами и предпочтениями Пользователя. Мобильное приложение может использовать как собственные Файлы куки, принадлежащие Правообладателю, так и Файлы куки третьих лиц.

Мобильное приложение использует следующие Файлы куки:

(1) Технические (функциональные) Файлы куки, которые нужны для контроля трафика и передачи данных, для идентификации Пользователей и предоставления доступа Пользователю к контенту Мобильного приложения и без которых использование Мобильного приложения является функционально ограниченным, а также для предотвращения предоставления рекомендаций, не соответствующих интересам Пользователя.

(2) Геолокационные Файлы куки, которые нужны для определения места нахождения Пользователя для персонализации выводимого на экран его устройства контента в Мобильном приложении.

(3) Файлы куки третьих лиц, которые устанавливаются третьими лицами с разрешения Пользователя и предназначены для проведения статистических исследований, касающихся поведения Пользователя в сети Интернет и/или направления персонализиированных рекламных или маркетинговых материалов Пользователю и/или предоставления товаров или услуг.

Пользователь имеет право в любой момент отключить Файлы куки в Мобильном приложении путем изменения определенных настроек в своем смартфоне, планшете, часах или другом мобильном устройстве. Такое отключение может повлечь за собой ограничение или изменение доступа Пользователя к функциональным возможностям Мобильного приложения и/или контенту. Для отключения Файлов куки нужно выполнить следующие действия:

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Определение целей обработки

Сбор и обработка Персональных данных осуществляется в следующих целях:

(1) для анализа поведения Пользователя, а также выявления предпочтений Пользователя к определенному виду контента.

(2) для оперативной и корректной работы Мобильного приложения, улучшения функционирования работы Мобильного приложения, улучшения контента Мобильного приложения, улучшения внутренней архитектуры и функциональности Мобильного приложения.

(3) для идентификации Пользователя.

(4) для направления персонализированных рекламных и маркетинговых материалов на указанный электронный адрес и/или мобильный телефон Пользователя.

(5) для соблюдения требований Закона.
(6) для определения места нахождения Пользователя.

(7) для технической поддержки Мобильного приложения, выявления проблем в его работе и их устранение.

(8) для поддержания связи с Пользователем (коммуникация).
(9) для выполнения иных обязательств Правообладателя, которые

возникли перед Пользователем.

(10) для любых других целей, при условии получения отдельного согласия от Пользователя.

Обработка Персональных данных осуществляется на основе принципов: (1) законности целей и способов обработки; и (2) добросовестности; и (3) соответствия целей обработки Персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе таких Персональных данных; и (4) соответствия объема и характера обрабатываемых Персональных данных заявленным целям их обработки.

Условия обработки персональных данных

Обработка Персональных данных проводится в случаях: (1) получения согласия от Пользователя; или (2) достижения Правообладателем целей, предусмотренных международным договором или Законом; или (3) предоставления Пользователем своих Персональных данных неограниченному

кругу лицу; или (4) выполнения иных обязательств Правообладателя перед Пользователем, включая, однако не ограничиваясь, предоставление определенного контента Пользователю; или (5) спасения жизни или здоровья Пользователя, когда согласие на обработку его Персональных данных не удается получить заблаговременно.

В случае обезличивания Персональных данных, что не позволяет прямо или опосредованно определить Пользователя, последующее использование и раскрытие таких данных третьим лицам допускается и в отношении их более не применяются правила данной Политики.

Правообладатель принимает все возможные меры для защиты конфиденциальности полученных Персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь сделал такие данные общедоступными.

Обработка Персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации и без использования таких средств автоматизации.

5. ДОСТУП ТРЕТЬИХ ЛИЦ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Раскрытие персональных данных третьим лицам

Правообладатель имеет право раскрывать Персональные данные (1) своим аффилированным лицам, филиалам и представительствам, открытым как на территории Российской Федерации, так и на территории других государств; (2) правопреемникам Правообладателя, которые возникли в результате его ликвидации, реорганизации или банкротства, и которые получили исключительные права владения Мобильным приложением; (3) третьим лицам исключительно для целей оказания получения Пользователем определенного контента или доступа к нему; (4) третьим лицам, когда Пользователем было дано согласие на раскрытие, передачу или обработку своих Персональных данных, а также в иных случаях, прямо предусмотренных Законом или данной Политикой.

Правообладатель раскрывает Персональные данные только в том случае, если (1) уверен, что третьи лица будут соблюдать условия данной Политики и предпринимать такие же меры по защите конфиденциальности Персональных данных, которые предпринимает сам Правообладатель, и (2) согласие на такое раскрытие было предварительно выражено Пользователем и/или допускается на основании Закона.

6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ

Реклама в мобильном приложении
Правообладатель не размещает рекламу в Мобильном приложении. Рассылка рекламных материалов

Пользователь автоматически с установкой Мобильного приложения на устройство соглашается с правом Правообладателя отправлять на предоставленный электронный адрес и/или мобильный телефон персонализированные рекламные и маркетинговые материалы.

Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения таких рекламных и маркетинговых материалов посредством выполнения следующих действий:

Направить соответствующее письмо с отказом от получения рекламных проспектов по адресу feedback@signal.live

Обращаем внимание, что в случае отказа от получения рекламных и маркетинговых материалов, Пользователь может продолжать получать от Правообладателя какие-либо уведомления, связанные с порядком использования Мобильного приложения и/или его контента.

7. НАПРАВЛЕНИЕ ЖАЛОБ И ЗАПРОСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ

Требование о прекращении обработки персональных данных

Каждый Пользователь имеет право выразить свое возражение Правообладателю против обработки и/или хранения его Персональных данных. Такое возражение может быть выражено следующим образом:

Запрос должен быть направлен Правообладателю на следующий адрес: feedback@signal.live

Запрос на получение информации о персональных данных

Если у Пользователя возникают вопросы, связанные с порядком применения или использования настоящий Политики, порядком и/или способом обработки Персональных данных, Пользователь может задать такой вопрос следующим образом:

Вопрос должен быть направлен Правообладателю на следующий адрес: feedback@signal.live

Изменение (обновление, дополнение, корректировка) или удалении персональных данных

Пользователь имеет право в любой момент самостоятельно изменить или удалить свои Персональные данные, за исключением случаев, когда такое изменение или удаление может привести (1) к нарушению правил настоящей Политики; или (2) к нарушению Закона; (3) характер таких Персональных данных является доказательством в каком-либо судебном процессе, возникшем между Правообладателем и Пользователем. Для этого Пользователю требуется удалить свой личный аккаунт (профиль) в Мобильном приложении.

Правообладатель имеет право в любой момент удалить личный аккаунт/профиль Пользователя, а также все Персональные данные о Пользователе, если он нарушил условия данной Политики и/или Пользовательского соглашения.

8. СРОКИ И ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Хранение осуществляется самостоятельно Правообладателем.

Хранение осуществляется в течение всего срока использования Пользователем данного Мобильного приложения.

Правообладатель обязуется немедленно после прекращения использования Пользователем Мобильного приложения уничтожить или же обезличить его Персональные данные.

9. ДОСТУП НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ К МОБИЛЬНОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ

Использование Мобильного приложения предназначено для лиц старше 18 лет, которые получают к нему доступ только при условии предоставления предварительного согласия на обработку их Персональных данных.

Если Пользователь является несовершеннолетним лицом, в таком случае он должен немедленно прекратить использование данного Мобильного приложения.

10. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Защита конфиденциальности Персональных данных является первостепенной и важной задачей для Правообладателя. Правообладатель придерживается всех требуемых международных стандартов, правил и рекомендаций по защите Персональных данных.

Правообладатель внедрил ряд технических и организационных методов, направленных на защиту Персональных данных от разглашения или несанкционированного доступа к ним третьих лиц. Для обеспечения сохранности и конфиденциальности получаемых Персональных данных Правообладатель использует следующие средства защиты:

(1) SSL (Security Sockets Layer) протокол. (2) автоматическое сохранение данных. (3) Firewalls.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Доступность текста политики для ознакомления

Пользователи могут ознакомиться с условиями данной Политики по следующей ссылке: https://static.signal.live/privacy_policy.pdf.

Данная редакция Политики действует от 9 августа 2022 годa.

Изменение и дополнение политики

Настоящая Политика может быть изменена время от времени. Правообладатель не несет какой-либо ответственности перед Пользователем за изменение условий данной Политики без разрешения и/или согласия Пользователя.

Пользователь сам обязуется на регулярной основе проверять положения данной Политики на предмет ее возможного изменения или дополнения.

Применимое законодательство

Настоящая Политика разработана в соответствие с действующим законодательством о защите персональных данных Российской Федерации, в частности, с нормами Федерального закона от 27 июля 2006 года No 152-ФЗ «О персональных данных» (со всеми дополнениями и изменениями), Федерального закона от 21 июля 2014 года No 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях» (со всеми дополнениями и изменениями).

Риск разглашения

Вне зависимости от предпринимаемых Правообладателем мер защиты конфиденциальности получаемых персональных данных, Пользователь настоящим считается должным образом ознакомлен с тем, что любая передача Персональных данных в сети Интернет не может быть гарантировано безопасной, а потому Пользователь осуществляет такую передачу на свой собственный риск.

Правила программы лояльности Фестиваля SIGNAL 2023

1. Термины и определения.

В Правилах термины имеют следующее значение:

1.1. Баллы — технические единицы, начисляемые Пользователю по основаниям, установленным Организатором в Правилах, и направленные на повышение лояльности Пользователей по отношению к бренду фестиваля SIGNAL 2023 (далее – Фестиваль). Баллы действуют в течение Срока Программы. При накоплении Пользователем определенного Организатором количества Баллов, такие Баллы могут быть активированы, что позволяет получить доступ к Пакетам Услуг на Фестивале, таких, как кейтеринг, сувенирные материалы Фестиваля (мерч) и другие. Пользователь может получать Баллы, путем выполнения заданий, предлагаемых Организатором, а также путем увеличения баланса Баллов на Территории на условиях Правил, исходя из эквивалента, в соответствии с которым 1 Балл равен 1 рублю РФ.

1.2. Браслет — электронный бесконтактный браслет, который служит для целей идентификации лица, которое приобрело билет на Фестиваль в качестве Пользователя. Браслет выдается исключительно Пользователям и содержит сведения о начисленных Пользователю Баллах. Браслет требуется для получения доступа к пакетам отдельных услуг на Фестивале, таких, как кейтеринг, сувенирные материалы Фестиваля (мерч) и другие, путем активации Баллов.

1.3. Пункт Exchange – пункты на Территории, в которых Пользователь может увеличить баланс Баллов.

1.3. Организатор – Общество с ограниченной ответственностью «АРХ-СИГНАЛ» (ИНН 5047198820, ОГРН 1175029015039, юридический адрес: 141410, Московская область, г.Химки, ул.м.Рубцовой, д. 7, помещение VII, этаж 1, комната 3), юридическое лицо, которое выступает организатором Фестиваля, управляющее Программой.

1.4. Пользователь — дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 18 (восемнадцать) лет, которое приобрело билет на посещение Фестиваля, принявшее (акцептовавшее) Правила на условиях, изложенных в п.2.4 Правил, путем полного и безоговорочного акцепта для участия в Программе.

1.5. Правила — настоящий документ, являющийся офертой, размещенный в распечатанном виде и предоставляемый для ознакомления Пользователей в Пункте Exchange.

1.6. Программа — программа лояльности Фестиваля, управляемая Организатором на Территории действия Программы, направленная на повышение лояльности Пользователей по отношению к бренду Фестиваля, предусматривающая начисление Баллов Пользователям и активацию Баллов, в порядке, установленным в Правилах.

1.7. Срок Программы — срок, в течение которого возможно принятие участия в Программе, начисление и использование Баллов, а также в течение которого действуют Правила. Программа действует в период проведения Фестиваля, а именно: с 17 августа 2023 года по 20 августа 2023 года.1.8. Пакет Услуг — пакет услуг,

такой, как кейтеринг, сувенирные материалы Фестиваля (мерч) и другие, предлагаемый Пользователям на Территории при активации Баллов.

1.9. Территория действия Программы/Территория — территория проведения Фестиваля, а именно, — пространство Фестиваля, ограниченное соответствующими опознавательными знаками, вход на которую осуществляется исключительно с использованием Браслета.

1.10. В Правилах могут быть использованы иные термины, не определенные в разделе 1 Правил. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Правил.

2. Общие положения.

2.1. Правила действуют в течение Срока и на Территории в соответствии с разделом 1 настоящих Правил.

2.2. Правила определяют порядок и условия участия Пользователей в Программе.

2.3. Правила являются офертой, адресованной лицам, достигшим возраста 18 (восемнадцать) лет, которые приобрели билет на посещение Фестиваля, определяющей условия присоединения указанных физических лиц к Программе, со сроком акцепта в пределах Срока Программы.

2.4. Акцептом оферты является приобретение Пользователями билета на посещение Фестиваля, получение Браслета на Фестивале и увеличение баланса Баллов Браслета в Пункте Exchange или иные действия, в результате которых Пользователь, достигший возраста 18 (восемнадцать) лет получил Браслет и пополнил баланс Браслета в Пункте Exchange. Акцепт в указанной форме считается полным и безоговорочным согласием с Правилами, позволяющим однозначно установить согласие на участие в Программе.

2.5. Совершая конклюдентные действия, предусмотренные п. 2.4 Правил, Пользователь, таким образом, подтверждает, что он ознакомился с Правилами, принимает условия Правил, согласен с ними и обязуется их соблюдать.

2.6. Редакция Правил может быть изменена Организатором в одностороннем порядке согласно разделу 8 Правил. Актуальная редакция правил размещена Организатором по адресу, указанному в п.1.5 Правил.

3. Общие условия участия в Программе.

3.1. Участие в Программе является добровольным и бесплатным. Денежные средства, израсходованные Пользователями на билеты для посещения Фестиваля, не являются платой за участие в Программе.

3.2. В рамках Программы Организатор начисляет Баллы Пользователям на Браслет при участии в настоящей Программе на условиях Правил, а также, при выполнении заданий Организатора, в рамках проведения Фестиваля и по иным основаниям, в соответствии с Правилами.

3.3. Баллы могут быть использованы Пользователями путем активации для получения Пакета Услуг на Фестивале. Организатор обязуется предоставлять Пакеты Услуг при активации Пользователями Баллов. При этом, Организатор не гарантирует наличие требуемого количества Пакетов Услуг на Фестивале и не несет ответственность, в случае если Пользователь не смогу получить Пакет Услуг, при этом Баллы Пользователя не получившего Пакет Услуг, остаются на Браслете и не активируются.
Пользователь вправе выполнить активацию Баллов, в результате которой Пользователем будет получен Пакет Услуг, соразмерный количеству Баллов, требуемых для активации такого Пакета Услуг.
Баллы, зачисленные на Браслет, могут быть активированы исключительно лицом, которое приобрело Билет на Фестиваль на законных основаниях. При этом, Организатор не имеет права и не обязан проверять, кто является уполномоченным владельцем Браслета и не несет ответственности за использование Браслета третьими лицами.

3.6. Конкретные условия начисления и активации Баллов (в том числе количество начисляемых и используемых при активации Баллов, порядок их начисления и активации) Организатор определяет в одностороннем порядке и доводит до сведения Пользователей на Территории Фестиваля.

3.7. Браслет выдается Пользователю при входе на Фестиваль. Браслет не является кредитной, платежной или банковской картой или иным средством платежа. Браслет и Баллы, зачисленные на Браслет, действительны в течение Срока Программы либо до прекращения участия Пользователя в Программе.

3.8. Баллы не являются денежными или иными платежными средствами, не могут, если иное не предусмотрено Правилами, быть обналичены или обменены на денежные средства и могут быть использованы Пользователем только путем активации баллов для получения Пакета Услуг в рамках Фестиваля на Территории и в течение Срока Программы.

3.9. Участие в Программе, в том числе начисление и использованием Баллов, возможны только в пределах Срока Программы и в пределах Территории действия Программы.

3.10. Организатор в рамках настоящих Правил вправе давать Пользователям задания, направленные на получение Баллов. Условия выполнения таких заданий могут быть размещены на Территории.

4. Права и обязанности Пользователя.

4.1. В случае возникновения каких-либо претензий или проблем, касающихся начисления, использования и списания Баллов, Пользователь вправе обратиться к Организатору на Территории фестиваля.

4.2. Пользователь может получать Баллы, путем увеличения баланса Баллов на Браслете, при содействии помощников Организатора на Территории в Пункте Exchange, исходя из эквивалента, в соответствии с которым 1 Балл равен 1 рублю РФ. Денежные средства принимаются в безналичной форме. При этом расходы Пользователя, вытекающие из договорных отношений между Пользователем и его банком или эмитентом его карты, несет Пользователь.

4.3. Вся информация о Пакетах Услуг, которые пользователь получил, путем активации Баллов, фиксируется в электронном виде на Браслетах.

4.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранение контроля над Браслетом и обеспечивает невозможность доступа к Браслету любых третьих лиц, а также невозможность совершения любыми третьими лицами действий с Браслетом. Любые действия, совершенные с использованием Браслета, признаются совершенными Пользователем лично.

4.5. При акцепте Правил Пользователь подтверждает, что он старше 18 (восемнадцати) лет, является дееспособным, в соответствии с законодательством Российской Федерации и получил Браслет на законных основаниях и со стороны Пользователя отсутствуют какие-либо запреты или ограничения по участию в Программе.

4.6. Пользователь обязуется:

4.6.1. в рамках участия в Программе не предоставлять Организатору информацию, которая является ложной, неточной, сфабрикованной, некорректной, подделанной или недостоверной по любым иным причинам;

4.6.2. в рамках участия в Программе не злоупотреблять правами и возможностями, предоставленными ему Правилами, законодательством Российской Федерации, а также действовать добросовестно;

4.6.3. по требованию Организатора предоставить ему не позднее 1 (одного) календарного дня с даты направления соответствующего требования запрошенную информацию и документы;

4.6.4. выполнять иные обязанности, предусмотренные Правилами.

5. Права и обязанности Организатора:

5.1. Организатор вправе:

5.1.1. по своему усмотрению запрашивать у Пользователя любую информацию и документы, необходимые по мнению Организатора для проверки оснований для начисления, использования, списания Баллов, а равно как для иных целей, связанных с участием Пользователя в Программе;

5.1.2. до момента предоставления Пользователем запрошенных в соответствии с п. 5.1.1 Правил информации и документов приостановить начисление Баллов и/или возможность активации Баллов Пользователем;

5.1.3. отказать в начислении Баллов, возможности активации Баллов Пользователем в случае непредоставления Пользователем запрошенных в соответствии с п. 5.1.1 Правил информации и документов в срок, предусмотренный п. 4.6.3 Правил;

5.1.4. отказать в начислении Баллов, возможности активации Баллов в случае нарушения Пользователем настоящих Правил;

5.1.5. прекратить участие Пользователя в Программе по основаниям, предусмотренным Правилами;

5.1.6. производить профилактические работы с временным приостановлением возможности начисления, активации Баллов без предварительного уведомления об этом Пользователя;

5.1.7. привлекать для исполнения своих обязательств третьих лиц без необходимости получения согласия Пользователя;

5.1.8. Организатор имеет иные права, предусмотренные Правилами.

5.2. Бездействие со стороны Организатора в случае нарушения Пользователем Правил не лишает Организатора права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Организатора от своих прав в отношении такого нарушения, а также в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

6. Прекращение участия в Программе.

6.1. Пользователь вправе прекратить участие в Программе. Прекращение участия Пользователя в Программе влечет невозможность использования Баллов, а также прекращение иных обязательств Пользователя и Организатора в рамках Программы, за исключением обязательств Пользователя, связанных с нарушением Правил в период участия Пользователя в Программе.

6.2. Организатор вправе в одностороннем внесудебном порядке деактивировать Браслет и исключить Пользователя из числа участников Программы (прекратить таким образом участие в Программе такого Пользователя), если Пользователь:

6.2.1. нарушает или не соблюдает условия Правил;

6.2.2. злоупотребляет правами и возможностями, предоставленными ему Правилами, законодательством Российской Федерации или действует недобросовестно в иной форме;

6.2.3. использует Программу для совершения операций, направленных на осуществление предпринимательской деятельности;

6.2.4. предоставляет недостоверную и/или вводящую в заблуждение информацию Организатору;

6.3. Прекращение участия Пользователя в Программе, согласно п.6.1 настоящих правил или прекращение Организатором в порядке, предусмотренном п. 6.2 Правил, участия Пользователя в Программе, — влекут деактивацию Браслета, обнуление Баллов Пользователя, и прекращение обязательства Организатора перед Пользователем в рамках Программы. Участие соответствующего Пользователя в Программе согласно п. 6.2. Правил будет считаться прекращенным с момента деактивации Браслета Пользователя. Пользователь вправе израсходовать Баллы до момента прекращения участия в Программе. Неизрасходованные баллы могут быть обменены Организатором по запросу Пользователя на денежные средства в Пункте Exchange только в течение срока проведения Фестиваля. Минимальная сумма возврата эквивалента 250 рублям, а максимальная 1500 рублям.

7. Ответственность сторон.

7.1. Организатор не несет ответственности за:

7.1.1. любой материальный и моральный ущерб, причиненный Пользователю в связи с участием в Программе;

7.1.2. технические сбои в работе Браслета независимо от причин, и не гарантирует бесперебойную работу Браслета, в том числе бесперебойную возможность начисления, активации Баллов для получения Пакета Услуг в рамках Фестиваля;

7.1.3. доступ третьих лиц к Браслету Пользователя, любые совершаемые в ней третьими лицами действия;

7.2. Ответственность Организатора перед Пользователем за нарушение Правил ограничивается в случае любой претензии, связанной с начислением Баллов — начислением надлежащего количества Баллов на Браслет Пользователя.

7.3. Ответственность Организатора перед Пользователем ограничена реальным ущербом, упущенная выгода не возмещается.

7.4. Баллы и Пакеты Услуг в рамках Программы предоставляются «как есть», без гарантий соответствия ожиданиям и запросам Пользователя.

8. Изменение Правил. Прекращение Программы.

8.1. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в Правила, путем опубликования Правил, в соответствии с п.8.2 настоящих Правил.

8.2. Новая редакция Правил вступает в силу с момента ее размещения по адресу, указанному в п. 1.5 Правил.

8.3. Если в течение календарного дня с момента опубликования новой редакции Правил Организатор не получил от Пользователя уведомления об одностороннем отказе от участия в Программе, а равно как если Пользователь после опубликования новой редакции Правил использовал Баллы, то Пользователь считается принявшим новую редакцию Правил.8.4. Пользователь обязан самостоятельно отслеживать изменения,

вносимые в Правила.

8.5. Организатор вправе в одностороннем порядке приостановить или прекратить действие Правил и Программы на Территории действия Программы путем размещения информации об этом по адресу, указанному в п. 1.5 Правил, не менее, чем за 1 (один) час до прекращения Правил и Программы.8.6. Условия начисления и активации Баллов определяются, изменяются Организатором в одностороннем порядке по собственному усмотрению.

9. Иные условия Правил.

9.1. Ввиду отсутствия платы за участие в Программе, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Организатором, связанным с участием в Программе.

9.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Правил будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Правил.

9.3. Все споры и разногласия в рамках Правил разрешаются судом общей юрисдикции (мировым судьей) по месту нахождения Организатора.

9.4. Правила регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых Правилами, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

9.5. Участие в Программе не подразумевает обработку каких-либо персональных данных физических лиц. В случае если в рамках Программы потребуется обработка каких-либо персональных данных физических лиц, такие действия будут оформлены сторонами надлежащим образом.

17 августа 2023 года
Правила программы лояльности Фестиваля SIGNAL 2023 утверждаю:
Организатор – Общество с ограниченной ответственностью «АРХ-СИГНАЛ»